الكرواسان ....

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الكرواسان ....

مُساهمة  noeeleesa في الخميس مايو 14, 2009 3:44 am


الكروسان


المقادير :-
5 كوب دقيق
ملعقتين خميرة
قليل من الملح
قليل من الحليب
2 كوب زبدة
الطريقة :-
يعجن الدقيق مع الخميرة والملح والحليب . .
ترق العجينة وتوضع الزبدة في وسط العجينة وترق 3 مرات ثم توضع في الثلاجة. .
تخرج العجينة وترق مرة أخرى ثم ترق لآخر مرة وتقطع مثلثات بعد أن تفرد بشكل مستطيل.
تلف المثلثات بشكل السويس رول وتترك لتتخمر.
بعد أن تختمر، تمسح بالبيض وتدخل الفرن حتى يشقر قاعها.


noeeleesa

المساهمات : 490
تاريخ التسجيل : 25/01/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى